18 – Inselsee und Inselseekanal

Achtung! Fischen durch die Berufsfischerei gestattet! Gastangelberechtigungen sind in der Gaststätte Grenzburg (Tel. 03843-8559751) am Heidberg 30 in 18273 Güstrow erhältlich. Außerdem können hier Gästezimmer, Boote mit Elektromotor oder ein Campingplatz gemietet werden.
BereichLandkreis Güstrow, Bereich Güstrow - KAV Güstrow e.V.
OrtGüstrow
Verein1. Güstrower Anglerverein 1923 e.V.; Hecht & Karpfen Club Güstrow e.V. ; Boots- und Angelverein Gutow e.V.
Größe (ha)490,84
Tiefe (m)14,8
FischeBarsch, Blei/Brassen, Plötze , Aal, Schleie , Hecht , Karpfen, Wels
SonstigesNSG "Gutower Moor und Schöninsel" beachten! Das Angeln ist im Bereich dieses Naturschutzgebietes (dritter See) nur vom verankerten Ruderboot aus gestattet. Das Angeln vom Ufer aus, ist nur im Bereich der Ortslage Putow und der Brücke zur Schöninsel gestattet. Ansonsten besteht in diesem Naturschutzgebiet ein Uferangelverbot!
18 – Inselsee und Inselseekanal