Casting: Die 6. Norddeutsche Winter-Zielwurfmeisterschaft 9. März in Ludwigslust

Görslow/ Ludwigslust, den 18.01.2019

LAV M-V e.V. - Anmeldung und Ausschreibung für Wettbewerb im Castingsport

Die 6. Norddeutsche Winter-Zielwurfmeisterschaft

findet am9. März in Ludwigslust statt, veranstaltet vom Landesanglerverband Mecklenburg Vorpommerne.V. und dem Landessportfischerverband Schleswig Holstein e.V.

Der Wettkampf wird als Mannschafts-Wettkampf ausgetragen. Es erfolgt auch eine Einzelwertung.

Im ersten Teil finden die Vorkämpfe statt, wobei jede Mannschaft in einer Riege werfen muss. Innerhalb der Riegen wirft jede Mannschaft gegen die anderen. Es werden Riegen mit 3 Mannschaften gebildet. Wurfergebnisse der einzelnen Mannschaftsmitglieder werden zusammenaddiert. Haben zwei Mannschaften nach der Vorrunde die gleiche Punktzahl, zieht die Mannschaft mit den meisten Siegen in der Vorrunde in die Zwischenrunde ein. Haben zwei Mannschaften die gleiche Anzahl Siege, wird das schlechteste Einzelergebnis eines Werfers der Mannschaft in der Vorrunde gestrichen.

In der Einzelwertung wird der Sieger nach den Einzelergebnissen der Vorrunde ermittelt

Haben zwei Einzelwerfer zum Schluss die gleiche Punktzahl, wird das schlechteste Einzelergebnis gestrichen. Haben zwei Mannschaften nach der Vorrunde die gleiche Punktzahl, zieht die Mannschaft mit den meisten Siegen in der Vorrunde in die Finalrunde ein. Haben zwei Mannschaften die gleiche Anzahl Siege, wird das schlechteste Einzelergebnis eines Werfers der Mannschaft in der Vorrunde gestrichen.

Einzelheiten zum Wettkampf, den Bedingungen und der Anmeldung finden sich in dieser PDF:

Casterteam LAV

© 2011 EVS Digitale Medien GmbH | IMPRESSUM | DATENSCHUTZ UND DATENSCHUTZERKLÄRUNG | LINKS | AUSSCHREIBUNGEN